Flachau
06.03. - 09.03.22So-MI
Fahrt 11
PETERS JUBILÄUMSFAHRT

HALLO WINTERFREUNDE; OB SKIFAHRER; WANDERER ; LANGLÄUFER EIN-FACH MAL DEN WINTER IN DEN BERGEN ERLEBEN UND KENNEN LERNEN!

Wir reisen ganz entspannt Sonntags nach Eben im Salzburgerland, nach Ankunft beziehen wir unser Hotel, danach geht es mit den Pferdeschlitten auf die wunderschöne orginelle Unterhofalm, nach Filzmoos in ein Tal, wie es hätte Gott nicht schöner machen können. Nach einer richtig zünftigen Hüttengaudi, in einer der schönsten Hütten, geht es dann entspannt zurück zu unserem Hotel Ebnerwirt.

Montag und Dienstag nach dem Frühstück, gibt es dann die Möglichkeit ganz ohne Wochenendandrang an den Liften, für die Skifahrer, die tollen Hänge der Sportwelt Amade zu genießen. Auch die Langläufer kommen auf super gespurten Loipen voll auf ihre Kosten. Ein Paradies für Wanderer, sind die wunderbar geräumten Wanderwege mit Einkehrmöglichkeiten.

INFO:
49,-€ Unkostenbeitrag für Hüttengaudi mit Live Musik, Essen (richtige Hüttenspezialitäten), Transfer per Pferdeschlittenfahrt zum Hotel

HOTEL:
- Familiäres 3*** Hotel Ebnerwirt in Eben im Pongau